Я опять уезжаю в тайгу

Я опять уезжаю в тайгу
В этот белый божественный храм
Я из города масок бегу
Что до боли привычен и вам

Вещи собраны, аэропорт
Мир усталых воздушных судов
И посланник небес вертолет
Унесет меня в царство снегов

В царство долгих и звездных ночей
Где мороз нашу волю кует
В мир душою открытых людей
Он меня на заезд заберет

Очень редко, но все-таки есть
Кто пророк поворотов судьбы?
Из таежных заснеженных мест
Возвращаются только гробы

Как бумагу усталую плоть
Разрывает замерзший металл
От беды сохрани нас Господь
Но, увы, я такое видал

И поэтому нас очень ждут
Сердце жен и мольбы матерей
И надеждой своей берегут
От невзгод всех таежных людей

Нас как сталь закаляет тайга
И мороз, и горячая кровь
Я скажу своей милой - “Пока”
Чтоб увидеть ее вновь и вновь
 
 


Рецензии
вчера это было ... смотрел мультик о простаквашино .. и там в конце песенка такая ... кабы кабы.. помните? понравислась, блииин... что со мной .. : ) и ваш стих тоже : )
- - -
привет

Чертков   29.06.2002 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Www   29.06.2002 14:53   Заявить о нарушении