Пустота

Мой смысл закончен, смысла нет!
За что, за что мне это?
Я не способен дать ответ,
А может нет ответа?

Моим словам не нужен слух,
И глаз не нужен взглядам.
Я Падший, мир не стоит Двух,
Ведь нет Любимой рядом.


Рецензии