Любовь

Любовь-без конца и начала
Любовь-единенье светил
Любовь-когда сердце стучало
Совсем выбиваясь из сил.

Любовь-океан мирозданья
Любовь-это солнечный свет
Когда проживаешь с любимым
Тысячи солнечных лет.

Любовь-это горечь разлуки
Любовь-это радуги цвет
Когда вдруг сплетаются руки
И сто поцелуев в ответ.

Любовь-это Разум Вселенной
Любовь-это Истины Путь
Любовь-это все Совершенства
И это Всевышнего Суть.


Рецензии
Я БЫ ПЕРЕД " тысячи" , две добавил,
а так супер!!

Димка Романтик   31.07.2020 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.