Фонтан любви

Прикоснулась к далекому прошлому
И услышала топот копыт
Ты промчался на белой лошади
Высоко поднимая щит.

Окунувшись в подушки мягкие
Завернувшись в нежнейший шелк
Целовал мои губы алые
Как распустившийся цветок.

Тишины глубина бездонная
Океан нахлынувших чувств
И фонтана мелодия томная
И объятия сильных рук.

Все прошло.Пролетели столетия.
Пробежали года и дни.
Ты промчался на белой лошади
Но остался фонтан любви.


Рецензии