Огненная греза

Я лечу, опьяненный огнем
Сквозь эфир неразгаданных снов,
И на пыль распадается в нем
Ветхий лес надуманных слов.

Память выжег мне пламени вал,
Но лечу я, ведь знаю: меня
В бесконечный чертог свой позвал
Грозный Хаос, владыка огня.


Рецензии