periodi secundo partus primo

Схватка за схваткой,
Тебя кусают.
Ноги расставленные в оправдании
Кто его знает, что дальше?
Играют нервы и капли на лбу в ожидании.

Сердце бьет ровно 180 ритмом
И уходящее сердце без вдоха,
Это не Зевса с Гермесом битва,
Это рождение нового Бога.

Но в «кузнице кадров» уют и спокойствие
Каждый не хочет идти на роды,
Я вот смотрю футбол, воочию я все увижу
Мне 33 года.
Кто-  то покуривает сигарету жалко оставить: затяжка и пепел.
Кто-  то ленивый читает газету
Схватка за схваткой, работают нервы….

Все.  Окончательно. Бесповоротно.
Томная грудь во рту у младенца.
Время,  какое там, история голая,
Завтра бразильцы играют с немцами.
 Смотри, подкровила,  да что тут, атака
И не спеша , с сигаретой в стакане
Анестезиолог идет на катаргу
Надо купировать гены упрямые.

Схватка за схваткой, законченно первое
А на подходе еще преждевременные
В 7 утра Кличко бьется с Мейсером
Надо поспать хоть немного времени…
29.06.2002( родзал 3 роддома)


Рецензии