Я не...

Я не гоню. И не гонюсь. Как будет.
Как буду вовлекаться в никуда,
В невидимое капище нетрудных,
Но качественных поисков труда.

И заживу на новом поле брани,
Не сравнивая прошлое с тобой,
Лицо твое рисуя на экране
С заплечно воздыхающей толпой.


Рецензии