Жить для себя бессмысленно...

Жить для себя бессмысленно, нелепо.
Танцуй же как плакатная Лиепа…
А может так, как с веерами крыл
Волнительно и грустно Гавриил:
Не задевал плечом мои ворота,
но говорил со мной вполоборота
там, где лежала пачка на столе
каких-то писем, то ли короле-
ве, то ли…Но не может быть, что мне,
Но я живу, но я еще нет-нет.
Да вспомню недалекое былое,
Смотря через оконное алоэ
На небо, превращенное в акрил,
Когда сходил на землю Гавриил.


Рецензии