композиция

Ритм завязывает в узел
Композиция ритмична
Ожерелье из трех бусин
Для тебя так символично

Для меня не безразлично
Ты безудержно танцуешь
Ты меня опять целуешь
Лепишь ритмом в мягкий мякиш
Для меня ты много значишь

Этот танец бесконечен
Я люблю тебя … и пусто
Без тебя … и ты, конечно,
Это знаешь, и в искусство

Превращаешь наши чувства
И влечешь меня сквозь минус
Через плюс полярный…плинтус
Здесь отсутствует, пилястры
Потолка разбиты, астры
Ваз расколотых недвижны,
Словно это поза Кришны…

Ты танцуешь. Я танцую
Ритма связки безупречны.
Ты целуешь, я целую…
Гармонично… бесконечно…


Рецензии