ангел

= посвящается lemon ice =

Скоро ночь без стука в полночь.
Скоро ночь без сновидений
Без снотворного - лишь пепел
На столешне у кровати,
На постели бесперинной
В неуюте темной спальни…
Бесконечным поцелуем
Удержи меня, мой ангел,
Посиди со мною рядом,
раздави виски крылами,
зацелуй до стона в сердце,
задержи мое дыханье
между бдением в молчаньи
между криками спросонья…

и опять я буду сонно
ждать твоих прикосновений
в сумасшествии, как в зоне,
от тоски кровавить вены.


Рецензии