залежалая

а у нас дожди идут
хмурые осенние
затянуло будто жгут
лето моё сеннее

оглядеться не дают
косам травостою
а они всё льют и льют
проседью густою

верю выдастся денёк
покошу затраву
лишь бы день тот паренёк
выдался на славу

разложу рядки лугов
что покос душине
чтобы было на покров
выдавать скотине

будет ветер ворошить
ту что всё же жалую
надо как то просушить
память залежалую..


Рецензии