*** День вычеркнет из памяти моей

День вычеркнет из памяти моей,
Доподлинную ясность твоих черт.
Мне никогда не быть твоей,
И ты моим не будешь, нет!
Оплавятся в огне свечей,
Твой голос, магия улыбки.
Я отопью бессонницу ночей
Из чаши, горькой как ошибки.
Как письма разрывая дни
На незаконченные фразы
Я жгу себя. Огни...Огни..
Тебя не обогревшие ни разу.
Смешно, нелепо, безрассудно,
И лишь в душе, мелодией усталой
Твои глаза живут ежеминутно,
Меня моля о чём-то запоздало.
И всё ж из памяти моей,
День вычеркнет рисунок твоих черт.
Мне никогда не быть твоей,
И ты моим не будешь, нет!


Рецензии