о доле и воле

давно то дело было
туда цари пешком ходили
зеркал не ведали
хотя и знали мыло
в сиих местах себя в порядок приводили
любая у..лица в те времена
дворы собою представляла
но вот француза семена
царица как то распознала
учить задумала об этике да этикете
о нуждах коронованных о доле
мол всяк потребность в туалете
а мы же мужики по прежнему о воле..


Рецензии