Питер

Эхом в сердце стучит
Дрожь моста под ногами,
В лужах небо журчит,
Разбегаясь кругами.
Гладят гордый гранит
Лапы ласковых вод,
И чуть слышно звенит
Умирающий лед.
Режут тучи в клочки
Шпили ворохом спиц,
И глядит мне в зрачки
Город вечных зарниц.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.