ЗИМА

 Завтра  выпадет снег,
 И  станет стеклом  дорога.
 И надо  прервать свой  бег,
 Ведь бегаю слишком много.
 
 Вчера  бежала  вперед,
 Сегодня  бегу  обратно.
 Но  непреступный  лед
 Появится так внезапно.
 
 "Внезапно? ", - спросите  вы,
 "Зима  ведь  стоит на  пороге!
 Её ты  должна была  ждать,
 В тепло  укутывать ноги".
 
 А я не ждала. Увы!
 Сегодня  жалею об этом;
 Ведь тепло не возьмешь взаймы,
 А свое растратила летом.
 


Рецензии