Позволь мне затеряться среди звёзд...

Позволь мне затеряться среди звёзд,
Стать маленькой, едва заметной глазу.
Я не могу воспринимать всерьёз
Себя, тебя и даже жизнь сразу.

Но я магистр по искусству лжи;
И в сотнях лиц моих найди, что ищешь:
Наивность, жалость- только укажи,
Все маски без души ведь не опишешь...

Позволь уйти, пока ещё могу,
Пока мой Ангел ждёт иных решений
И выбирает тщательно звезду
Для будущих полётов и свершений.

Позволь загородиться ложью губ,
Обманом слёз и прочей дребеденью...
Позволь поверить :где-то ещё ждут,
И не одна я с бестолковой тенью...


Рецензии