Прощание

Прощание

Опять перрон и миг до отправления...
На сколько лиц разлуки лягут тенью?
Минуты торопливых наставлений
уже прошли,
в глазах твоих - смятение.
Возможно ли привыкнуть расставаться?
Но вновь судьба играет с нами в прятки.
Наверно, время
так же целоваться,
как все вокруг - забывшись,
без оглядки.
Не вспоминай, что мы бывали в ссоре,
что жизнь водила склонами крутыми.
Я чувствую потребность в разговоре,
но все слова
мне кажутся пустыми.
Болезненны дотошные признания.
Гляди на мир веселыми глазами.
Да сохранит тебя
твое незнание
всех чувств моих
не сказанных словами.


Рецензии
"Да сохранит тебя твоё незнание всех чувств моих..." - прекрасно!
С уважением,

Valerik   19.09.2003 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерик! :)))

Игорь Замуравкин   19.09.2003 16:57   Заявить о нарушении