Слишком тонкие нервные руки...

Слишком тонкие нервные руки.
Слишком правильных слов набор.
Ты при встрече просил разлуки
И ни в чем не встречал отпор.

Ты пришел в непростое время,
Каблуком наступил на грудь.
Я смотрела вперед, не смея
Hа тебя из-под век взглянуть.

Я мечтала твоей быть кошкой,
И свернуться клубком у ног.
Я просила совсем немножко,
Только ты и того не смог...

1995


Рецензии