Милый друг мой, поздравляю

Милый друг мой, поздравляю
С новым веком я тебя
 И конечно же желаю,
Чтоб была счастлива всегда!

Чтоб больше слез не проливала
Была ко всем еще добрей
И никогда не забывала
Самых преданных друзей.


Рецензии