Ночь, кладбище, могила

Ночь…, кладбище…, могила
И тишина
Сегодня здесь сто слез пролила
Мать сына мертвого одна.
Тут прочно гвозди забивали,
Закрытый длинною доской
Неторопясь сей гроб спускали,
Покрытый мрачною тоской.

Но все прошло, нет не души
Лишь птицы кладбища летали
И с богом душу поминали
В печальной сумрачной глуши.

Еще совсем свежа могила
Земля осыпана мольбой
В себе все муки схоронили
 И бережет души покой…


Рецензии