А, знаешь, - мне нравится наше молчание

А, знаешь, - мне нравится наше молчание.
Куда откровенней, чем наш разговор.
Куда откровенней, чем краткость свидания
И этот поверхностный, пафосный вздор.
А, знаешь, - мне нравятся эти минуты.
Нам вряд ли удастся вот так помолчать.
Давай помолчим... Незнакомы как будто.
Чтоб больше не думать.... Не знать. Не решать...
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.