Ты слышишь?!

Я люблю тебя, ты слышишь?!
А ты любишь ли меня?
Я живу тем, что ты дышишь,
Тем, что знаю я тебя...

Я живу одним тобою,
Ничего не ожидая
И горю мечтой одною,
Потихонечку страдая...

Может любишь ты другую?
И тебе я не нужна?
Что ж, приму судьбу такую,
Коль она мне суждена...

Но люблю тебя! Ты слышишь?
Я кричу внутри себя!
А ты мне опять напишешь....
Может любишь ты меня?


Рецензии
Очень красиво! Очень знакомо. Немножко наивно...

С уважением:

Непрощенный   23.10.2002 21:32     Заявить о нарушении