Спасенье...

Она пришла, её не ждали,
Но почему-то всегда звали…
Всегда хотели, чтоб судьба,
Её с собою к ним брала…

Желанья их всегда сбывались,
Они надеждой окрылялись,
Она хранила их покой,
И заменяла на другой.

При ней все чудеса случались,
И люди чуточку менялись…
Светились радостью они,
Живя так, проводили дни.

Когда бросала их она,
То жизнь, казалось, сочтена.
И с грустью думали они,
Что все погасли, вдруг, огни.

Когда она к ним возвращалась,
Душа их снова возрождалась.
Грусть покидала их мгновенно.
Легко всё было, совершенно...

Она знакома всем давно,
Ты стар иль молод – всё равно.
Ведь чувство всем знакомо это,
Это - любовь, спасенье света!


Рецензии