Я... Ты.. Мы

Я - солнце в твоих глазах,
Я - море в твоих ушах,
Я - дождь в твоих руках,
Я - мечта в твоих снах...

А Ты - всех мечтаний крах,
А Ты - жуткий ночной страх,
А Ты - крик на губах,
А Ты - ужас в глазах.

Мы - минус и плюс,
Мы - храбрец и трус,
Мы - желанье и грех,
Мы - горесть и смех.

Мы - зло и добро,
Мы - карты Таро,
Мы - инь и янь,
Не уходи, на меня глянь.


Рецензии