Новая технология..

Давай отксерим нашу любовь,
Чтобы раскрасить её вновь.
Давай отрежем тоску и грусть,
Пусть исчезнут навеки, пусть.

Давай отсканим наши сердца,
Обведя вокруг них два кольца.
Давай сохраним это всё на потом
И вернувшись, всё соберём...


Рецензии