Яд

Спущусь к себе в подземелье,
Сварю ядовитое зелье,
Пойду напою им врагов,
Имеющих много долгов.

Пойду напою им знакомых,
Давно сомневаюсь в которых,
Пойду напою им друзей,
Чтоб мучались меньше, поверь.

Пойду напою им тебя,
Чтоб меньше любил ты меня,
Но ведь не выпью сама,
Любить не смогу я тогда.


Рецензии