Такая разная...

Горькая, сладкая,
Чья-нибудь, страстная,
Страшная, падкая,
Слишком опасная...

Первая, дикая,
Нужная, битая,
Пылкая, тихая,
Грязью политая.

Иль быстротечная,
Яркая, странная,
Долгая, вечная,
Скрытая ранами.

Чудная, дивная
Придёт, только жди.
Безумно красивая -
Всё о любви...


Рецензии