Хочется

Хочется лишь спать,
Хочется курить,
Хочется кричать
И зачем-то жить.

Хочется уйти,
Хочется пропасть,
Хочется найти
Что-что, чтоб не пасть.

Хочется понять,
Хочется забыть,
Хочется обнять,
Хочется любить.


Рецензии