Нет сил..

Когда тебе так одиноко
И всё на свете так жестоко,
Когда всё кажется так тупо,
То думаешь: "любить - так глупо"

Когда ты говоришь, что любишь,
То навсегда себя ты губишь,
Когда ты говоришь, что ждёшь,
Себя обратно не вернёшь...

Когда его ты оставляешь,
То ценишь - лишь, когда теряешь,
Когда не можешь жить ты так,
Он говорит тебе: "Пустяк."

Ведь сделала ему ты больно,
Хоть было это и невольно.
Но предала его мечты,
Теперь за это платишь ты.

За это время поумнела
И всё вернуть бы ты хотела,
Но ты не знаешь ничего -
Тебе лишь хуже от того...

Весь свет не мил
И нету сил,
Мучаясь, жить,
Пытаясь его забыть.


Рецензии