Свет вернётся...

И для меня наступит время,
Когда исчезнет это бремя,
Что тянет дальше вниз меня,
Секреты страшные храня...

С ним вместе страх уйдёт долой
И я вернусь к тебе домой -
В страну чудес, в страну любви..
Вернусь.. вернусь! Ты только жди!

Ты верь в меня, что я смогу
И я преграды обойду!
Я стану прежней и тогда -
Опять засветит нам звезда.


Рецензии