Друзья...

Возьми меня за руку, так одиноко,
Идти никуда в одиночестве дней,
Давай будем вместе, хотя бы настолько,
Что б сделать друг другу немного теплей,
Давай разговором украсим ненастье,
Как здорово, что нам с тобой по-пути...
Ты знаешь, я думаю, что значит счастье?
Быть может вот так просто вместе идти?
Быть может все просто, мы только не знаем,
Что счастьем зовется лишь крошечный миг,
Поэтому часто и не замечаем,
И ищем ответы среди лживых книг...
Послушай, на правду ведь очень похоже,
Но если не так, то ты просто скажи...
Ты знаешь с тобою мы кажется схожи...
Мне кажется ты как сиянье души...
Ты знаешь, мне хочется тайны доверить,
И обо всем лишь тебе рассказать...
Скажи, ты хотела бы мне просто верить?
Поверь мне так важно об этом узнать...
Я счастлива, что мы с тобой повстречались!
Тебе тоже стало намного теплей?
Я б очень хотела, что б мы не расстались!
Ведь вместе идти нам с тобой веселей!
Ты знаешь, мне кажется, здорово все же,
Что мы вот так встретились, просто и вдруг,
А дружба и счастье ведь в чем-то похожи...
Как думаешь ты, мой единственный друг?


Рецензии
интересно, можно ли так дружить?...
то есть, можно, но долго ли?...

Клюква   29.06.2002 06:07     Заявить о нарушении
можно.... мы дружим уже 10 лет....

Анастасия Хуркова   22.05.2004 04:31   Заявить о нарушении