Полутона

Полутонами кружусь вечером.
Солнце в ауте. С ноги на ногу
Переминаюсь. Рвусь на встречную.
Прощаюсь. До свидания.

Звонок тебе кажется глупым
Отражением нежелания.
Ну зачем же столь грубо
Отрывать меня от созерцания

Капель. В ритме вальса.
Разрешите пригласить. Пожалуйста.
Стук каблуков кажется
Перестуком колёс на станции.

Разминулись. В разные стороны
Вагоны окнами светятся.
А всё-таки было б здорово,
Когда-нибудь снова встретиться.


Рецензии