ухожу

Как глупо учавствовать в твоей жизни,
Это не нужно нам.....
Не нужно тебе, а мне...
Мне остается красивый жест
Спина натянутая как струна
Движется от тебя.
Отрезаю, ухожу, ничего не прощаю
И не разрешаю...тебе себя.


Рецензии