я ухожу...

Я ухожу... я не хочу меняться!
Мне надоели игры в сильных и чужих,
Я не хочу в бессилье сознаваться,
Я не хочу делить весь мир на слабых и своих!
Я ухожу...своею слабой силой
Я разорву весь это мир напрполам,
И станет он моею же могилой,
И новым домом, что подарен вам...
Я ухожу...


Рецензии
вот так... нужно уходить...
прально.

мне нравится как ты пишешь.
У меня начальница - Стейси ;)

Клюква   29.06.2002 06:17     Заявить о нарушении