Рецензия на* Мне хочется нарисовать икону* Syava

И впрямь, зачем тебе икона?
Рационален и жесток
Наш век, и отбивать поклоны
Отвыкли Запад и Восток...
Поэты говорят о вечном,
О дорогом, о человечном;
И горний ангелов полет
Их вдохновляет и ведет.
И Богоматери улыбка -
Как поощренье на года,
Чтоб поддержать тебя, когда
Все в нашем мире слишком зыбко...
Пусть так и будет. Дай те Бог
Тяжелых, но прямых дорог.


Рецензии