*** Видать мой поезд еще в пути сюда...

Видать мой поезд еще в пути сюда,
А возможно уже прошел. Плевать.
Жизнь – обуза, смерть – ложь, любовь – вода,
Вязко пачкающая пустую твою кровать.
Не ушла, не вышла, а просто нет.
Сложно было видеть да тягостно позабыть.
Дверь из кухни. Направо. Дверь в туалет…
Хорошо дождю – ему можно лить
Без конца. С грозой или сам себе…
Капли об асфальт, струи по листку.
И никто не топчется на горбе
Приставляя горло с резьбой к виску.


Рецензии