развод

Привлекла я глазами, волосами окутала.
Зимний день превратился в весеннее утро.
Ветиевато речами проложила дороги,
оказались не поняты, оттого и убоги.
Боялись припадачно люди идти
по кровавым следам водяного пути.
Поверхность нетвердая зарождала тревогу
не смели поставить, идиоты, и ногу.
Сотрясались телами от мысли решиться,
уверены были, что равно - утопиться.
Стояли в сторонке и молча глядели
как рисую узоры красной капелью
из вен по снегу в то весеннее утро.
Это было красиво. Я любила как будто-
ударами сердца проложила дороги,

но снег уж растаял, а слезы убоги.


Рецензии
Но снег уж растаял, а слезы убоги...
И ведут по Дороге нас мертвые боги.

Переживаю вместе с Вами, хотя... куда мне!!!

С уважением,

Яровой Сергей   13.09.2003 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.