Пусты мои дни

Слёзы промыли ущелье в моей душе.
На маске лица моего лик шута.
Окунувшись в озёра твоих глаз,
Умоляю, пойми меня.

Черно моё солнце,
Пусты мои дни.
Но разве может быть иначе
Без тебя.

В моих снах нет покоя,
Царство грёз,
Где я находил его
Разрушено.

Там только ты.
И глядя в твои глаза,
Я вместо слов
Могу подарить тебе лишь глупую улыбку.

Я хочу покоя.
Но разве может быть спокойно
Без тебя?

Объясни...


Рецензии