Оборотень

Я наблюдаю движенье,
Рождённое светом и тенью.
Я закрываю глаза
И становлюсь на колени.
Я сегодня
Не буду петь соловьём.
Я сегодня
Сожру вас живьём.

Ну что ж прочтите
Шестую заповедь мне.
Я посмеюсь
При полной луне.
Уберите ружья -
Серебра вам не хватит.
И вы пожалеете
О своей бесполезной трате.

Я очищу
Ваш мозг от ненужных мыслей
И тело
От смертельной болезни - жизни.
Пусть в сердце
Царит страх и ужас.
Пусть будет
Сегодня бессильно оружье.

Закройте глаза,
И больше не удивляйтесь.
Вы чувствуете,
Как во мне полыхает ярость.
Я сегодня
Не буду петь соловьём.
Мы дуэтом
Чудную песню споём.


Рецензии