Все до мелочей

А я запомню все до мелочей
Улыбку, запах, шелк твоих волос,
Твои слова, глаза и милый звук речей
О том, что любишь ты меня почти до слез.

Пускай все ложь. Растает вновь мираж…
Ты все же ждешь, и, открывая двери,
Глядишь в глаза и за руку берешь,
И я иду с тобой, тебе не веря.

А что потом, я думать не хочу.
Решать не нам. Нас Бог с тобой рассудит.
На этот раз быть может по плечу
И радость, и печаль, и счастье будет?
11.05.98(А. С.)


Рецензии