Пробуждение

Земля, в которой нет конца,
Вода, в которой нет начала,
Я в отражениях лица
Себя сегодня не узнала...
Как крик сорвавшийся с небес,
Безмолвным сном ушедший в землю,
Во мне сегодня бес воскрес,
Которому я вечно внемлю,
И я ему раскрыла двери,
Отдав себя ему во власть,
И веру в то, во что не верю,
Стремясь взлететь, а не упасть...
Но крыльев прах чужих столетий,
Укрыл меня, отдав ему,
Я слышу свист хозяйской плети...
В крови своей тону... тону...


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось! И лаконично

Ульяна Медиум   16.03.2020 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.