Ночь. Туман. Тишина

Ночь. Туман. Тишина.
За окошком луна
Пробивается сквозь непогоду.
Мы сидим у окна.
Я опять пью одна…
Нет не водку, а только лишь воду.

Мы сидим в тишине.
Ты прижался ко мне,
Но тебя я как будто не вижу.
Я, наверно  - во сне,
В странном, призрачном сне.
В этом сне я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.

Скажешь нежно, любя:
— Ты одна у меня.
Я молчу, я себя проклинаю,
Но целую тебя,
В сердце боль бередя,
И в объятьях ТВОИХ засыпаю.

Утро нас застает так внезапно, врасплох.
Ты испуганно смотришь в глаза.
– Ты спешишь?
– Я спешу
– Можно я провожу?
– Нет НЕ надо, НЕ нужно, НЕльзя!

Дверь закрыв за собой
По ступенькам иду
Пред собой ничего я не вижу
Знаю я на беду,
Без тебя не могу.
И за это себя ненавижу.

5.03.1998(А. С.)


Рецензии
Точно...
Перекликаются они очень.

Александр Зенкевич   08.01.2003 11:43     Заявить о нарушении
угу, и я об этом...

Тепла тебе!

Нанна   08.01.2003 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.