Любимой... Только ей одной...

Слова простые : "Я тебя люблю"
Тебе не перестану говорить,
Ты словно свежий ветер кораблю,
Мне шанс дала вперед по жизни плыть.

Пленив меня своею красотой,
Ты вызываешь нежных чувств поток,
Ты стала путеводною звездой,
Ты даришь радость, как весной цветок...

И я лечу к тебе, как к дому журавли,
Не замечая расстояний величин,
Чтоб ощутить прикосновения любви,
Волнующих, как пик гоных вершин...


Рецензии
Андрей, как славно, когда тебя любят!!

Благодарю тебя еще раз за твой отзыв к моей прозе! Огромное тебе человеческое СПАСИБО!

Багира Ii   03.04.2008 12:44     Заявить о нарушении