лениво льются строки...

Лениво льются строки
Как водка в рот из стакана
Надменно пусты водостоки
Продавлено сердце дивана
Как Данко-буян и задира
Сердцем торгую в рассрочку
Я генерал без мундира
Стираю в крови сорочку
БЕЛЫЕ СПЕЛЫЕ груди
Руками я сжать не смею
Бледные бедные люди
Мусолят в желудках идею
О светлом исытом мире
О играх и танцах под током
Я выступаю в тире
Мишенью с разорванным боком
(!)ИВАН НАЛЕЙ ПО ПОСЛЕДНЕЙ
БРАТ НЕ ЖАЛЕЙ МОЙ ЖЕЛУДОК
Я В КАМЕРЕ С ВАМИ СОСЕДНЕЙ
ТЕРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАССУДОК


Рецензии