Сад любви

В одной стране, в саду одном,
Среди деревьев и цветов,
Есть место умерших цветов,
Окутаное колдоством.

Там не растет трава совсем,
И покрывают голый грунт,
Цветы - их мертвыми зовут,
Увядшие от ссор, измен...

Лишь только нож обиды злой,
Влюбленные сердца ранит,
Так превращается в гранит
Или становится золой,

Один цветок, одно соцветье,
Которые в саду растут...
Ничто не сможет их вернуть,
Они так простоят столетья.

Тот сад зовут "Садом Любви".
Цветут от чувств там с каждым днем,
И также умирают в нем,
Цветы, растущие внутри.

Подумай милый друг о том,
Когда захочешь ты войти,
В заветный сад надежд любви,
Что ты оставишь в нем потом,

Подумай сможешь ли суметь
В саду том вырастить цветы,
И когда сад покинешь ты,
Не дать цветам тем умереть.


Рецензии