В шум улиц уйти монотонный

В шум улиц уйти монотонный,
Исчезнуть в тиши дворов, -
От этой тоски бездонной
Не спрячет уютный кров.

Пускай на губах - улыбка,
Но в сердце - зубная боль.
Чудовищная ошибка
Терять над собой контроль.

Пускай мои крылья подрезаны,
Пускай мне уже не взлететь, -
Хочу перед черною бездною
Последнюю песню пропеть.

1992


Рецензии