Гимн мазохистки

Отрезвляющий удар по щеке -
Он полезен, чтобы выпасть из грез.
Сколько нежности в твоем кулаке! -
Благодарность воскресает из слез.

Сколько смысла в обещанье забыть! -
Даже помнить не всегда так светло.
Для того, чтоб все обиды забить,
В совершенстве надо знать ремесло.

Я привыкла, и ничуть не боюсь.
Можешь двинуть мне ногою в живот.
Ну зачем мне эта тихая грусть? -
Лучше боль, тогда душа оживет.

Бей расчетливым ударом в лицо.
Бей по почкам - это славный прием.
Отпусти вдогон крутое словцо, -
И, быть может, мы опять не умрем.

Мне не надо обходящих путей,
Я не стану отступать в темноту.
Сила есть? Тогда прицелься - и бей!
Так приятно - кулаком - по лицу!

1996


Рецензии
мне не понравилось это настроение. очень не понравилось.

Наталья Семернина   12.05.2008 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.