Песня строителей в топорном ритме

*******************************
Песня  строителей.
(в  топорном  ритме)

Брёвна  давно  готовы.  Время  приспело.
Строится  очень  быстро,  строится  дом.
Ясной  стоит  погода.  Спорится  дело.
Завтрак  приносят  жёны  -  хлеб  с  молоком.

Остро  топор  наточен.  Руки  -  в  работе.
Первый  венец  заложен.  Время  -  вперёд!
Стены  всё  выше.  Значит,  дело  -  в  охоте
Раньше  устроить  праздник,  кликнуть  народ.

И  не  пытайся  строить  дом  в  одиночку.
Здесь  собралось  на  стройке  аж  пол-села.
Валит  усталость  всех  в  летние  ночки.
Вот  завершили  крышу.  Наша  взяла!

После  сложили  песню.  Славное  дело -
Коль  соберёмся  вместе,  выпьем,  споём!
Нас  позовите,  если  время  приспело.
Нас  позовите,  если  вам  нужен  дом.

*******************************


Рецензии