Ах, если бы остался ты со мной!

Ах , если бы остался ты со мной,
Я б ночью зажигала в небе звезды
Все рыжие, как ты , и твой покой
Я б охраняла до зарницы поздней,
А по утрам включала бы рассвет,
И пенье ранних птах из под небесья
Пропел бы нам , что не бывает бед,
Когда мы каждое мгновенье вместе
Ах, если бы остался ты со мной,
Я б на постель стелила покрывало
Из самых ярких полевых цветов,
Каких твоя душа бы пожелала.
Ах, если бы остался ты со мной,
Поверив, что любовь- судьбы подарок
Ты до мечты дотронулся б рукой
И понял бы насколько мир наш ярок!

Когда б остался ты со мной....


Рецензии
Не судьба...
http://www.stihi.ru/2007/04/23-1433

с теплом,

Неледи   13.05.2007 09:54     Заявить о нарушении
А может быть....наоборот -судьба!)))
С уважением

Вера Верная   14.05.2007 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.