Дорога в никуда

огонь пылающего сердца
твой освещает путь
дорога в ночь
догога в никуда,
где дома нет и нет  тепла

на всей Земле нет больше никого
с тобой лишь толко зверь стальной,
дорога, ночь далекие огни..
ты мчишь сквозь ночь
ты заглушаешь боль

холодный ветер бъет в лицо,
пронзает душу льдом
ты с ним един, ты вместе с ним
летишь сквозь ночь-
ты вечен! ты Живой!

тебя несет дорога в никуда
туда где нет ни дома ни тепла
лишь сердца боль всепоглощающий огонь-
сжигает серде в прах-
пронзает ночь - уводит прочь

Твой дом остался позади,
перед тобой сплошная ночь
В крови твоей течет огонь-
твой освещая путь
ты вечен! ты живой!

на всей Земле нет больше никого
с тобой металл - тяжелый рок,
дыханье зверя твоего-
ты мчишь сквозь ночь
ты заглушаешь боль

ты вечен! ты живой!


Рецензии
Хорошая песня. Думаю не ошибусь, если предположу, что автору нравится группа "Ария"? В их исполнении он бы прозвучал очень сильно!
С уважением.

Максим Летний   27.06.2002 01:58     Заявить о нарушении